STV Hnxe Tischtennis
  HYGIENEKONZEPT

Hygienekonzept der TT-Abteilung zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs (bzgl. Corona COVID-19):

Liebe Tischtennisfreunde,

es ist soweit, nächsten Dienstag (ab dem 02.06.2020) starten wir wieder mit dem Training im Erwachsenenbereich.

Folgende Vorgaben gelten:
  • Dienstags und mittwochs gibt es jeweils zwei Trainingszeiten
  • Erste Trainingseinheit: 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr
  • Zweite Trainingseinheit: 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Pro Einheit können maximal sechs Spieler trainieren
  • Es werden drei Tische aufgebaut
  • Doppel kann nicht gespielt werden
  • Die Abstimmung der Gruppen erfolgt zu Dokumentationszwecken über die TT-WhatsApp-Gruppe. Weiterhin trägt sich jeder Teilnehmer zusätzlich in das in der Turnhalle ausliegende Hygiene-Protokollbuch ein.
  • Weitere Teilnehmer können nur nach ausdrücklicher Genehmigung des Vorstandes in der Halle sein
  • Während der Trainingseinheiten wird die Halle abgeschlossen. Nur zu Beginn, zur Wechselzeit und zum Ende wird die Eingangstüre aufgeschlossen.
  • Weitere Modalitäten wie z. B. der Aufbau von Tischen und den TT-Platten sowie die Desinfektion der Tische werden Euch vor Ort durch den Vorstand bzw. vom anwesenden Übungsleiter erklärt.
  • Beim Betreten und Aufenthalt in der Halle ist eine Schutzmaske zu tragen; beim Spiel selbst kann diese abgenommen werden.
  • Nach Trainingsende soll die Halle unverzüglich verlassen werden
  • Umkleiden und Duschen bleiben gesperrt
  • Selbstverständlich gilt weiterhin der Mindestabstand und die sonstigen bekannten Hygieneregeln
  • Eine Grunddesinfizierung unserer Materialien vor Aufnahme des Trainingsbetriebes wird durch den Vorstand sichergestellt, dann laufend überwacht und schriftlich dokumentiert.
  • Des Weiteren gelten die Vorgaben gemäß den Empfehlungen des DTTB. Diese findet Ihr hier:

Weitere Fragen könnt Ihr gerne an unseren Hygienebeauftragten Jörg Kons bzw. den Abteilungsvorstand richten.

Wir wissen, dass alles etwas anders ist, wir müssen aber alle gemeinsam die geltenden Hygieneauflagen beachten.

Trotz allem viel Spaß beim Training!

Der TT-Abteilungsvorstand

PS - Ergänzung:

Auch das Jugendtraining findet ab dem Mittwoch, den 03.06.2020 wieder statt. Unser Jugendtrainer Michael Thomas leitet unter den o. g. Hygieneregeln bzw. den Empfehlungen des DTTB das Jugendtraining.

www.stv-huenxe-tt.de